Zutaten: ( 2 Personen)

2 Stück Karotten Tortilla, 4 Stiele Grünkohl , 2 braune Champignons, 1 Knoblauchzehe , 1 rote Zwiebel ,50g Brokkoli,100 ml Gemüsebrühe ,1 TL Currypulver

1 TL schwarze Olivenpaste ,2 EL Tomatenmark ,2 EL Frischkäse, Salz, Pfeffer , 150 g  Mozzarella 

Den Grünkohl von den Stielen befreien ,die Zwiebel klein hacken ,die Champignons in Scheiben schneiden und auch die Knoblauchzehe fein hacken.

Den Brokkoli in Röschen zerteilen und kurz andünsten .

Danach eine Pfanne mit etwas Rapsöl heiß werden lassen und die Zwiebel andünsten danach die Champignons mit anrösten den Grünkohl ,Brokkoli und den Knoblauch kurz mit anrösten .

Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen . Nun Olivenpaste , Frischkäse und Gewürze zugeben und kurz zu einer sämigen Masse verrühren. 

Nun den Herd ausstellen. Die Tortilla mit den Mozzarella Scheiben belegen .Danach die Gemüsefüllung zugeben und einrollen . Kurz in der Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren und bei Bedarf mit Salat servieren .










D

Kommentare
* Die E-Mail-Adresse wird nicht auf der Website veröffentlicht.